Jumat, 07 Desember 2012

Setting macro X7 SG / AWP Point Blank By WORMagic


Tutorial Macro X7 ShotGun / AWP By WORMagic
Disini saya akan mengupload script macro khusus Mouse A4TECH X7 (Type F7)


NB : Setiap Mouse Macro Memiliki Tipe Dan Hardware berbeda asalkan kita Mengerti cara setting nya Jenis macro apa saja settingnya tetap sama....


Pertama Download dulu semua File nya
Master Mouse A4tech X7 >> DOWNLOAD

Master Mouse V12 >>>>>>  DOWNLOAD

Setting SG     >>>>>>>>>>> DOWNLOAD

Setting AWP >>>>>>>>>>> DOWNLOAD

AUTO Refresh >>>>>>>>>  DOWNLOAD


jika semua sudah di Download
Langkah Pertama :
Instal dulu Master Mouse A4tech X7 nya

Kermudian buka Aplikasi Anti-Vibrate Oscar Editor

                            

Pada gambar ada beberapa pilihan angka yaitu 1 sd 7
biasa nya para gamer memilih tombol 2 dan 7 untuk tombol tembak
jadi terserah kalian mau pilih nomor berapa
senyaman nya aja

misal nya tombol 7
klik pada defination 7 trus pilih MACRO MANAGER

                            

Kemudian akan tampil seperti gambar di bawah
Trus pilih Macro Kemudian Open file


                            

Masukkan file SG atau AWP yg kalian Download td berformat amc, kemudian open

                            

Jika sudah klik tombol SAVE atau gambar DICKET pada atas layar
kemudian klik tombol EXIT atau X pada kanan layar

setelah itu akan tampil seperti gambar di bawah
Trus Klik Save Macro Setting seperti pada gambar di bawah


Lalu kalian klik DOWNLOAD TO MOUSE

setting Macro SELESAI
++++HAPPY GAMING++++

                            

-=Warning=-
Jika Sudah Di setting sebaiknya Aplikasi Anti-Vibrate Oscar Di Exit aja
Untuk Menghindari Terjadinya Error Pada Saat Main
Sekian Info dari Gw
Salam -=RUTHERFORD=-

20 komentar:

Hilman hidayat mengatakan...

kak sya udh download
tpi datanya kurang lengkap...

Hilman hidayat mengatakan...

tolong bantuin saya

Angga ™XTERZERO™ mengatakan...

data apa yg kurang lengkap??

yudha putra mengatakan...

tq y kk akhir nya selesai jga aku pnya mouse nya

Faisal KamiKaZe mengatakan...

gan itu tolong ya kasih creditnya, jangan terlalu show off
kalau mau copas tolong hargai postingan orang dengan mencantumkan credit
disituh diawal gambar kan ada alamat link website sata gan

Angga ™XTERZERO™ mengatakan...

apa nya copas
w cuma copy gambarnya doank
settingan macro nya beda
versi sendiri
jngan asal tuduh

josua purba mengatakan...

Ahhkk Cuma FiLe Doankk . gak ada DeLaynya ..

Angga ™XTERZERO™ mengatakan...

bego bener loe
ngk ngerti setting jngan bnyak bacot..!!!!

Zamal Gunawan mengatakan...

yg betul donk klw ksih postingan tuchh

murdian syah mengatakan...

sabar mas, yarkan bocah berbicara apa>

osa alfandi mengatakan...

waduh bikin bingung aja nih :P

Faolanda Reki mengatakan...

bisa dipake buat macro x7 f4 gak gan??

jeffry maghfiroh mengatakan...

gimana sih gan kok gagal terus ???

rizal oc mengatakan...

LO G2 TERMINATOR TAUGAK BANG?

Angga ™XTERZERO™ mengatakan...

gagal di mananya??
coba setting dengan lebih teliti mungkin msih ada yg salah

delay ini bisa pakai untuk semua jenis mouse macro
hanya saja aplikasi nya yg berbeda
coba perhatikan jenis macro nya nya
karena tiap macro aplikasi nya berbeda
dan blog ini cuma menyediakan aplikasi A4TECH X7 OSCAR

muhammad ridho mengatakan...

bisa di pake di a4tech G9 500 gak gan

iqii mengatakan...

gan , ane punya x7 f7 baru beli gan, yang warna merah, tapi ane gak bisa nyetting, punya agan juga gak bisa dibuka pas udah kelar download .. bantuannya gann ..

Stevogan Sailendra mengatakan...

judul lagu nya apa

BA_LordDarkness mengatakan...

Bang kalok untuk sg dan awp bisa gk pake 1 tombol atau 2 tombol?

ewaldus sony mengatakan...

gan ad setting gmx-7 ngak??

Menu

Social Icons